Trutros con naranja y aceitunas

Fondo
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  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutros Largos Canto del Gallo
  • Jengibre seco
  • Nuez moscada
  • Canela
  • Merkén
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar rubia
  • Vino blanco
  • 1 naranja
  • 1 taza de aceitunas verdes

Trutro largo de pollo 650g

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Preparación

  1. Embetuna los Trutros Largos Canto del Gallo con Jengibre seco, nuez moscada, canela, merkén y aceite de oliva.
  2. Calienta un sartén con aceite, y dora la cebolla cortada en cubos grandes, cuando ya esté transparente, retírala del sartén y reserva aparte.
  3. Añade un poco más de aceite en el sartén y pon a dorar los trutros a fuego fuerte. Cuando tomen color por un lado, dales vuelta. Añade sal y pimienta. Espolvorea azúcar rubia sobre cada uno. Una vez tomen color por el otro lado, vuelve a girar y deja que el azúcar se acaramele bien. Luego vierte en el sartén 1 taza de vino blanco, ralladura de 1 naranja, también suma las cebollas ya doradas. Baja el fuego, tapa el sartén y deja que los trutros terminen de cocerse por 15-20 minutos más. Por último, reparte 1 taza de aceitunas verdes picadas grandes sobre el pollo.
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