Trutros con costra de parmesano

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 70 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutros Largos Canto del Gallo
  • Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Mostaza
  • Miel de palma
  • Paprika ahumada
  • Cebolla en polvo
  • Merkén
  • Sal
  • Queso parmesano
  • Panko

Trutro largo de pollo 650g

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Preparación

  1. Pinta los trutros con una brocha untada en la mezcla de aceite de oliva, 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de miel de palma, 1 cucharadita de paprika ahumada y 1 cucharada de cebolla en polvo, merkén y sal.
  2. Pon los trutros pincelados en una lata aceitada al horno caliente a 200° por 20 minutos. Luego, das vuelta y 20 minutos más. Mientras haces una mezcla en partes iguales de queso parmesano rallado con panko y un poco de paprika.
  3. Cuando los trutros estén cocidos, los cubres abundantemente con esta mezcla y colocar unos minutos al grill hasta dorar y dejar crujientes.
  4. Puedes colocar un trozo de papel mantequilla en la punta de los trutros para poder agarrarlos y comer con la mano.
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