Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Largos Canto del Gallo
- Aceite de Oliva
- 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Mostaza
- Miel de palma
- Paprika ahumada
- Cebolla en polvo
- Merkén
- Sal
- Queso parmesano
- Panko
Preparación
- Pinta los trutros con una brocha untada en la mezcla de aceite de oliva, 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de miel de palma, 1 cucharadita de paprika ahumada y 1 cucharada de cebolla en polvo, merkén y sal.
- Pon los trutros pincelados en una lata aceitada al horno caliente a 200° por 20 minutos. Luego, das vuelta y 20 minutos más. Mientras haces una mezcla en partes iguales de queso parmesano rallado con panko y un poco de paprika.
- Cuando los trutros estén cocidos, los cubres abundantemente con esta mezcla y colocar unos minutos al grill hasta dorar y dejar crujientes.
- Puedes colocar un trozo de papel mantequilla en la punta de los trutros para poder agarrarlos y comer con la mano.