Trutros al jugo con zapallito italiano

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 3
  • Tiempo: 55 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutros largos Canto del gallo
  • Aceite de Oliva
  • Orégano
  • Cebollín
  • 1 zapallo italiano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pimentón rojo

Trutro largo de pollo 650g

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Preparación

  1. Pinta con Aceite de oliva los Trutros largos sin piel. En un sarén con Aceite de Oliva, saltea 1 cebollín grande completo, 1 pimentón en cubitos, Sal, Pimienta y reserva aparte. Corta el zapallo italiano en láminas delgadas con ayuda de una mandolina y saltéalo luego en el mismo sartén y reserva aparte.
  2. Añade un chorrito de Aceite al sartén y sella los Trutros de pollo, Sal, Pimienta. Luego vuelve al sartén todas las verduras acomodándolas entremedio de las presas de pollo. Agrega un chorro generoso de agua, remueve para esparcir en el sartén, tapa y deja cocer a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos.
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