Trutros a la parrilla

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutro Largo o Trutro Corto Canto del Gallo
  • Mantequilla
  • Ralladura de limón
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso Parmesano
  • Ciboulette
  • Paprika
  • Ají color
  • 2 limón sutil

Trutro largo de pollo 650g

icon

Preparación

  1. En un pocillo derrite un poco de mantequilla, luego mézclala con harta ralladura de limón, uno o dos dientes de ajo rallados, Sal y Pimienta negra. Con esta preparación, pinta por ambos lados cada trutro. procura que estén bien fríos para que se les adhiera una capa gruesa de mantequilla).
  2. Prende fuego en una parrilla y cuando esté parejo, pon a dorar y cocer los trutros.
  3. Una vez listos coloca sobre cada uno queso parmesano recién rallado, ciboulette picado fino, paprika o ají color y un chorrito de limón sutil. Disfruta de inmediato con ensalada chilena.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *