Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
- 3 Cebollas
- Hierbas
- Especias
- Sal
- Pimienta
- Pan hawaiano
- Mantequilla
- Ají amarillo en salsa
- Curry en polvo
- Mostaza en granos
- Salsa de soya
- Tomates cherry
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, coloca las Pechugas deshuesadas. Añade 1 cebolla, hierbas y especias a elección, sal y pimienta. Cuando estén a punto, apaga el fuego y déjalas enfriar en su propio caldo.
- En un sartén con aceite, saltea las 2 cebollas picadas finamente, agrega azúcar para que tome un sabor agridulce. Cuando esté lista, retira del fuego. En paralelo, parte los tomates cherry por la mitad y aparta en una fuente.
- Para las tostadas hawaianas, abre cada uno de los panes en mitades y luego tuéstalos por ambos lados en un sarten con mantequilla.
- Para las salsas, mezcla mayonesa con salsa de ají amarillo y curry en polvo. Para la otra salsa, mezcla mayonesa con mostaza en granos y salsa de soya.
- Para servir, arma dos tipos de tostadas, en ambos casos procura poner una buena cantidad de salsa en la base y otro poco entre el pollo y las verduras. Debes alternar entre salsas, tomates cherry o cebolla.