Tacos rellenos de pollo y camote

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Jengibre
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 Limón
  • 1 Camote naranjo
  • 1 Cebolla morada
  • Vinagre de manzana
  • 1 Paquete de masas para tacos
  • 1 Palta
  • Aceite de maravilla
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Filetillos de pollo 580g

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Preparación

  1. Moja una toalla de papel en una mezcla de Aceite de oliva y bastante Jengibre fresco rallado. Seca los filetillos con la toalla de papel. y luego colocalos en un sartén amplio, caliente y aceitado. Para que se doren no deben toparse entre ellos. Por eso, es mejor hacerlos en dos tandas. No olvides salpimentar.
  2. En una minipymer o juguera coloca 1 Huevo con 1 cucharadita de mostaza y el jugo de 1/2 limón con 1 puñado de Cilantro y salpimienta. Debes moler bien todo y luego ir agregando 3/4 taza Aceite de maravilla en un hilo sin dejar de batir.
  3. Pela el camote naranjo e inmediatamente debes rallarlo en la parte ancha del rallador. Luego debes freirlo en Aceite de maravilla hasta que estén crocantes y deja que estilen en toalla de papel.
  4. Cortar la cebolla morada en pluma fina, agregale un buen poco de Sal y presionala fuerte con las manos para ablandar y que pierda agua. enjuagala después de un rato con agua fría y aliña con vinagre de manzana, Limón y Salpimienta.
  5. calienta las masas de taco en el sartén y sirvelos con el pollito, la Palta en tejadas gruesas, el camote frito, la cebolla aliñada y la mayo cilantro.
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