Tacos de pollo y granola

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas de Pollo Canto del Gallo
  • Yogurt griego
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Ciboulette
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla Morada
  • Vinagre de manzana
  • 1 zapallo italiano
  • Nueces
  • Semillas de zapallo
  • Semillas de maravilla
  • Almendras laminadas
  • Semillas de sésamo
  • Miel de palma o jarabe de ágave
  • 3 mandarinas
  • 1 lechuga española

Pechuga deshuesada 550g

icon

Preparación

  1. Pon a cocer las pechugas en agua con sal y pimienta. Cuando estén listas, desmenuzar con un tenedor.
  2. Mezcla yogurt griego con aceite de oliva, limón, ciboulette picado, sal y pimienta. En paralelo pica una cebolla morada en pluma, y amortiguala bajo el agua fría. Aliñala con vinagre de manzana, limón, sal y pimienta.
  3. Con un pelapapas corta cintas de zapallo italiano con cáscara. Ponlas en un colador con una pizca de sal, impregna masajeando con los dedos y deja un rato para que pierdan exceso de agua. Estila presionandolos y aliña con limón, sal y pimienta.
  4. Para la granola, debes mezclar semillas de zapallo, maravilla, almendras laminadas y sésamo. Debes tostarlas un poco en un sartén, cuidando de no quemar. Y luego, agregar una cucharada de miel de palma o jarabe de agavé. Luego revuelve por 1 minuto.
  5. Corta gajos de mandarina y elige hojas grandes y enteras de lechuga española. Extiendelas y arma los taquitos poniendo una capa de pollo aliñado, zapallitos, cebolla y mandarinas. Reparte la granola en la superficie del taquito.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *