Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas de Pollo Canto del Gallo
- Yogurt griego
- Aceite de oliva
- Limón
- Ciboulette
- Sal
- Pimienta
- Cebolla Morada
- Vinagre de manzana
- 1 zapallo italiano
- Nueces
- Semillas de zapallo
- Semillas de maravilla
- Almendras laminadas
- Semillas de sésamo
- Miel de palma o jarabe de ágave
- 3 mandarinas
- 1 lechuga española
Preparación
- Pon a cocer las pechugas en agua con sal y pimienta. Cuando estén listas, desmenuzar con un tenedor.
- Mezcla yogurt griego con aceite de oliva, limón, ciboulette picado, sal y pimienta. En paralelo pica una cebolla morada en pluma, y amortiguala bajo el agua fría. Aliñala con vinagre de manzana, limón, sal y pimienta.
- Con un pelapapas corta cintas de zapallo italiano con cáscara. Ponlas en un colador con una pizca de sal, impregna masajeando con los dedos y deja un rato para que pierdan exceso de agua. Estila presionandolos y aliña con limón, sal y pimienta.
- Para la granola, debes mezclar semillas de zapallo, maravilla, almendras laminadas y sésamo. Debes tostarlas un poco en un sartén, cuidando de no quemar. Y luego, agregar una cucharada de miel de palma o jarabe de agavé. Luego revuelve por 1 minuto.
- Corta gajos de mandarina y elige hojas grandes y enteras de lechuga española. Extiendelas y arma los taquitos poniendo una capa de pollo aliñado, zapallitos, cebolla y mandarinas. Reparte la granola en la superficie del taquito.