Sanguchitos de pollo

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 20 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • 2 tomates
  • Lechuga
  • Ciboulette
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Gotas limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Palta
  • Pan de miga

Pechuga deshuesada 550g

icon

Preparación

  1. Pon a cocer las Pechugas deshuesadas en agua con tus especies favoritas. Cuando este cocido, pica el pollo en cubitos chicos y mezcla con tomate picado en cubitos, lechuga picada en tiras finas, ciboulette, mayonesa, mostaza, gotas de limón, sal, pimienta y cubitos pequeños de palta.
  2. Usa un pan de migas sin bordes, rellénalos generosamente y córtalos en 4 triángulos.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *