Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
- Champiñones Portobello láminados
- Sal
- Pimienta
- Queso cheddar
- Yogurth griego
- Guacamole
- Ají verde
Preparación
- Pon a cocer las pechugas de pollo en un caldo con los aliños que más te gusten. Una vez cocidas, déjalas enfriar un poco y luego desmenúzalas rajando tiras con las manos.
- En un sartén con aceite y a fuego fuerte, dora unos champiñones portobello láminados, agrega sal y pimienta.
- Para armar las quesadillas, usa tortillas para tacos poniendo en una mitad, queso cheddar, luego tiras de pollo, portobellos salteados y más queso. Dóblalas por la mitad y ponlas a tostar por ambos lados en un sartén seco. Cuando el queso esté derretido y las tortillas bien doraditas sirve de inmediato. Acompaña con yogurth griego, con ciboulette, guacamole y ají verde.