Quesadillas con pollo y portobello

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 35 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • Champiñones Portobello láminados
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso cheddar
  • Yogurth griego
  • Guacamole
  • Ají verde

Pechuga deshuesada 550g

icon

Preparación

  1. Pon a cocer las pechugas de pollo en un caldo con los aliños que más te gusten. Una vez cocidas, déjalas enfriar un poco y luego desmenúzalas rajando tiras con las manos.
  2. En un sartén con aceite y a fuego fuerte, dora unos champiñones portobello láminados, agrega sal y pimienta.
  3. Para armar las quesadillas, usa tortillas para tacos poniendo en una mitad, queso cheddar, luego tiras de pollo, portobellos salteados y más queso. Dóblalas por la mitad y ponlas a tostar por ambos lados en un sartén seco. Cuando el queso esté derretido y las tortillas bien doraditas sirve de inmediato. Acompaña con yogurth griego, con ciboulette, guacamole y ají verde.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *