Ingredientes
- 1 Bolsa de pechugas deshuesadas Canto del Gallo
- 1 Trozo de zapallo amarillo
- 1 Cebolla
- 1 Ramita de salvia o romero
- 1 Chorro de vino blanco
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Caja de crema para batir
- Queso mozzarella
- Nueces picadas y Tostadas
Preparación
- Pelar y cortar el zapallo en trozos de tamaño similar. Poner un poco de agua en una olla, con cebolla, una ramita del salvia o romero, un chorro de vino blanco y los dientes de Ajo. Colocar un colador sobre la olla y poner los trozos de zapallo con sal, pimienta, para que se cocinen al vapor. Debes cubrir con una tapa de olla.
- Cuando el zapallo esté cocido, llévalo a una procesadora junto con la cebolla, el ajo y un chorro de crema. De a poco agrega el agua del paso 1, hasta conseguir una salsa liviana.
- Con las pechugas deshuesadas descongeladas, agregar aceite de oliva, sal, pimienta y salvia. Calienta un sartén amplio y aceitado y sella a fuego fuerte las pechugas por ambos lados, procurando que se doren, pero sin terminar de cocer totalmente.
- En una fuente para el horno, pon la crema de zapallo en la base, luego acomoda las pechugas selladas, reparte montoncitos de queso mozzarella y lleva a gratinar al horno por unos minutos hasta terminar de cocer el pollo y derretir el queso. Al retirar espolvorea las nueces y unas hojas de salvia.