Pollo en crema de zapallo y mozzarella

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 70 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de pechugas deshuesadas Canto del Gallo
  • 1 Trozo de zapallo amarillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramita de salvia o romero
  • 1 Chorro de vino blanco
  • 5 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Caja de crema para batir
  • Queso mozzarella
  • Nueces picadas y Tostadas

Pechuga deshuesada 750g

icon

Preparación

  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de tamaño similar. Poner un poco de agua en una olla, con cebolla, una ramita del salvia o romero, un chorro de vino blanco y los dientes de Ajo. Colocar un colador sobre la olla y poner los trozos de zapallo con sal, pimienta, para que se cocinen al vapor. Debes cubrir con una tapa de olla.
  2. Cuando el zapallo esté cocido, llévalo a una procesadora junto con la cebolla, el ajo y un chorro de crema. De a poco agrega el agua del paso 1, hasta conseguir una salsa liviana.
  3. Con las pechugas deshuesadas descongeladas, agregar aceite de oliva, sal, pimienta y salvia. Calienta un sartén amplio y aceitado y sella a fuego fuerte las pechugas por ambos lados, procurando que se doren, pero sin terminar de cocer totalmente.
  4. En una fuente para el horno, pon la crema de zapallo en la base, luego acomoda las pechugas selladas, reparte montoncitos de queso mozzarella y lleva a gratinar al horno por unos minutos hasta terminar de cocer el pollo y derretir el queso. Al retirar espolvorea las nueces y unas hojas de salvia.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *