Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas de Pollo Deshuesadas Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Merkén
- Sal
- Pimienta
- 1 Pimentón rojo
- Semillas de cilantro
- 1 Naranja
- 3 cucharadas de miel de palma
Preparación
- Corta en cubos medianos una pechuga de pollo deshuesada y alíñala con aceite de oliva, merkén a tu gusto. En un sartén amplio, con aceite caliente, saltea los cubos de pollo, sal, pimienta y reserva aparte. Añade un poco más de aceite de oliva al sartén y pon a dorar 1 pimentón rojo cortado en tiras bien finas. Deja que se tuesten bien, no lo remuevas hasta que tome color.
- Cuando ya esté tierno, agrega 1 cucharada grande de semillas de cilantro, revuelve y añade el jugo y la ralladura de 1 naranja, 3 cucharadas de miel de palma. Mezcla todo muy bien, vuelve a incorporar el pollo al sartén y deja que termine de cocerse un par de minutos más y el líquido se reduzca.
- Sirve tibio, acompañado de tostadas o al plato con todo su jugo.