Pollo con pebre de frutillas

Fondo
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  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Cebolla en polvo
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín
  • Frutillas
  • Albahaca
  • Limón
  • Yogurt griego natural

Pechuga deshuesada 750g

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Preparación

  1. Pinta las Pechugas Canto del Gallo descongeladas con aceite de oliva, cebolla en polvo, ralladura de limón, sal, pimienta y prepáralas como bistec en un sartén con aceite. Dorándolas por ambos lados a fuego fuerte y luego termina de cocer bajando el fuego. Una vez listas déjalas entibiar y luego córtalas en rebanadas gruesas.
  2. Para preparar el pebre de frutillas, pica cebollín con un poco de su parte verde en anillos, muy finos. Luego, lávalo bajo el chorro de agua fría en un colador y estílalo bien. Corta frutillas en cuadritos muy pequeños y mezcla con el cebollín. Luego albahaca fresca picada y aceite de oliva, gotas de limón, sal y pimienta. Mezcla bien.
  3. En una fuente, coloca una capa de yogurt griego natural y sobre éste las rebanadas de pollo. Luego rocía todo con el pebre de frutillas y decora con más hojas de albahaca.
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