Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Cebolla en polvo
- Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Cebollín
- Frutillas
- Albahaca
- Limón
- Yogurt griego natural
Preparación
- Pinta las Pechugas Canto del Gallo descongeladas con aceite de oliva, cebolla en polvo, ralladura de limón, sal, pimienta y prepáralas como bistec en un sartén con aceite. Dorándolas por ambos lados a fuego fuerte y luego termina de cocer bajando el fuego. Una vez listas déjalas entibiar y luego córtalas en rebanadas gruesas.
- Para preparar el pebre de frutillas, pica cebollín con un poco de su parte verde en anillos, muy finos. Luego, lávalo bajo el chorro de agua fría en un colador y estílalo bien. Corta frutillas en cuadritos muy pequeños y mezcla con el cebollín. Luego albahaca fresca picada y aceite de oliva, gotas de limón, sal y pimienta. Mezcla bien.
- En una fuente, coloca una capa de yogurt griego natural y sobre éste las rebanadas de pollo. Luego rocía todo con el pebre de frutillas y decora con más hojas de albahaca.