Pollo con limón y perejil

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutro Corto Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 limones
  • Azúcar
  • 1 Cebolla Morada
  • Perejil

Trutro corto de pollo 700g

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Preparación

  1. Con los trutros cortos descongelados, retira el cuero que sobresalga de la presa. En un sartén amplio y bien caliente agrega un chorrito de aceite de oliva y un trozo de mantequilla. Por el lado del cuero sella cada presa dejando el cuero bien tostado, recuerda agregar sal y pimienta. Elimina las puntas de los 3 limones chico, muy frescos y de cáscara delgada. Luego corta por la mitad a lo largo y luego en medialunas lo más finas posibles, esmérate en que sean casi transparentes.
  2. En un pote derrite 3 cucharadas grandes de mantequilla con 2 cucharadas de azúcar. Mecla bien e incorpora las láminas de limón. En una asadera distribuye los trutros cortos con la piel hacia arriba y báñalos con la mantequilla con limones dejando que también penetre por debajo de estos.
  3. Lleva a horno caliente en 200 grados por 40 minutos o hasta que los trutros estén cocidos. Corta 1 cebolla morada chica en pluma muy fina y lava bajo el chorro de agua fría, luego sacude y estila bien. Mezcla la cebolla con mucísimas hojas enteras de perejil, sal, pimienta y añade unas gotas de aceite de oliva.
  4. Al sacar el pollo del horno reparte la ensaladita entre los trutros y rocía todo con sus jugos. Sirve caliente.
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