Pollo con leche de coco y tomates

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 3 cebollines
  • 1 tarro de tomates en cubitos
  • 1/2 bolsa de salsa de tomates
  • 1/2 tarro de leche de coco
  • Cilantro
  • Salsa de Soya
  • Fideos de arroz

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Corta los filetillos Canto del Gallo en cubos. En un wok caliente y con aceite, dóralos. Luego agrega sal y pimienta. Cuando cambien de color, agrega 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado y 3 cebollines cortados diagonalmente en anillos. Saltea un par de minutos y luego añade un tarro de tomates en cubirtos, 1/2 bolsa de salsa de tomates, 1/2 tarro de leche de coco, un puñado de cilantro fresco picado y un chorrito de salsa de soya. Mezcla bien todo y deja que se cocine unos minutos, para que la salsa espese.
  2. En un bol amplio, coloca fideos de arroz y cúbrelos con agua recién hervida por 7 minutos aproximadamente. Luego estílalos bien en un colador.
  3. Sirve en plato hondo el guiso de pollo con los fideos de arroz, sésamo tostado y más cilantro.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *