Pollo con damascos

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 20 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutros Cortos Canto del Gallo
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Damascos maduros
  • Azúcar blanca
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Avellanas chilenas

Trutro corto de pollo 1kg

icon

Preparación

  1. Retíra el cuero de los Trutros cortos Canto del Gallo. Ponlos sobre una fuente de fierro, previamente aceitada. Píncela los trutros con mostaza, sal, pimienta. Luego, coloca cebolla morada picada fina, aceite de oliva, abundante romero, rodéalos con varios damascos maduros. Por último, rocía la fruta con una pizca de azúcar, pimienta y aceite de oliva. Luego, vierte en la base un chorro generoso de vino blanco o cerveza. Lleva al horno caliente a 200° por 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Si la base se seca, debes agregar más vino.
  2. Cuando retires de horno, espolvorea avellanas para dar un toque de sabor tostado al dulzor de los damascos.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *