Pollo asado con miel y mostaza

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • 1 cebolla morada
  • Sal
  • Merkén
  • Champaña
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza común
  • Mostaza de grano

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. En una parrilla prendida, coloca las pechugas deshuesadas Canto del Gallo y séllalas.
  2. Mientras en un sartén de fierro y aceitado sobre la parrilla, dora la cebolla morada en cubitos. Añade sal y merkén a gusto.
  3. Una vez tierna la cebolla, añade una copa de champaña, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de mostaza común y una cucharada de mostaza de grano. Mezcla todo muy bien, pon las pechugas doradas entre la salsa, báñalas y deja que terminen de cocerse y la salsa espese un poco.
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