Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Cortos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Cúrcuma
- Curry
- Jengibre
- Dátiles
- Semillas de mostaza
- Escamas de cebolla
- Vino blanco
- Almendras laminadas
Preparación
- Con los Trutros Cortos Canto del Gallo, limpialos y retira el cuero y la grasa. Ponlos en una asadera con aceite y pincélalos con una mezcla de aceite de oliva, cúrcuma, curry, jengibre seco.
- En agua recién hervida, hidrata unos minutos un puñado de dátiles y luego pártelos por mitad a lo largo y distribúyelos sobre el pollo. Espolvorea por encima, unas semillas de mostaza y escamas de cebolla. En la base añade un buen chorro de vino blanco y lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos.
- Espolvorea unas almendras laminadas y lleva al horno por 10 minutos más. O hasta que los trutros estén cocidos.