Pinchos de pollo y tomates cherry

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos o Pechugas de Pollo Deshuesadas
  • Tomates Cherry
  • Aceite de oliva
  • Cebolla deshidratada
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soya
  • 1 Chorro de jugo de limón
  • 1 Cucharada y media de azúcar
  • Mayonesa
  • Yogurt griego natural
  • Ají amarillo
  • Cúrcuma en polvo

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Corta cubos de pollo medianos y sécalos con toalla de papel. En un pincho de bambú pincha intercalando cubos de pollo con tomates cherry.
  2. Haz una mezcla con aceite de oliva y cebolla deshidratada y cubre los pinchos con sal y pimienta. Calienta un sartén amplio, aceitado y a fuego muy fuerte y pon a dorar ahí los pinchos por todos lados hasta cocer, pero no secar.
  3. En una pailita pon 1 cucharada de salsa de soya, 2 cucharadas de agua, un chorro de jugo de limón y 1 cucharada y media de azúcar. Pon a fuego bajo unos minutos hasta que tome consistencia de un caramelo liviano (Si quieres más cantidad, mantén la proporción).
  4. Haz una mezcla con partes iguales de mayonesa y yogurt griego natural. Luego suma ají amarillo en pasta a gusto y un poco de cúrcuma en polvo hasta conseguir un lindo color amarillo.
  5. Esparce una cucharada generosa de esta salsa en un plato y pon sobre esto los pinchos de pollo para que se impregnen y luego rocía con la reducción de soya.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *