Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos o Pechugas de Pollo Deshuesadas
- Tomates Cherry
- Aceite de oliva
- Cebolla deshidratada
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soya
- 1 Chorro de jugo de limón
- 1 Cucharada y media de azúcar
- Mayonesa
- Yogurt griego natural
- Ají amarillo
- Cúrcuma en polvo
Preparación
- Corta cubos de pollo medianos y sécalos con toalla de papel. En un pincho de bambú pincha intercalando cubos de pollo con tomates cherry.
- Haz una mezcla con aceite de oliva y cebolla deshidratada y cubre los pinchos con sal y pimienta. Calienta un sartén amplio, aceitado y a fuego muy fuerte y pon a dorar ahí los pinchos por todos lados hasta cocer, pero no secar.
- En una pailita pon 1 cucharada de salsa de soya, 2 cucharadas de agua, un chorro de jugo de limón y 1 cucharada y media de azúcar. Pon a fuego bajo unos minutos hasta que tome consistencia de un caramelo liviano (Si quieres más cantidad, mantén la proporción).
- Haz una mezcla con partes iguales de mayonesa y yogurt griego natural. Luego suma ají amarillo en pasta a gusto y un poco de cúrcuma en polvo hasta conseguir un lindo color amarillo.
- Esparce una cucharada generosa de esta salsa en un plato y pon sobre esto los pinchos de pollo para que se impregnen y luego rocía con la reducción de soya.