Pechugas rellenas

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 50 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Pechuga Deshuesada
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla morada
  • Tomates pera
  • Queso mozzarella
  • Hojas frescas de orégano o albahaca
  • Vino blanco

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. Con las pechugas de pollo descongeladas, realiza un corte a lo largo y sin llegar hasta el final, dejándolas como un libro abierto.
  2. En un sartén aceitado dora, pero sin deshidratar totalmente, una cebolla morada en pluma.
  3. En otro sartén con aceite y a fuego fuerte, dora por ambos lados y hasta dejar tiernas, varias láminas de tomate pera.
  4. Cada pechuga abierta rellénala con un poco de queso mozzarella rallado, tajadas del tomate ya tostado, cebolla frita y otra vez mozzarella. Puedes agregar hojas frescas de orégano o albahaca. Cierra lo mejor posible cada pechuga y si es necesario atraviesa su borde con un palito de cocktail. Cubre cada una con Sal, Pimienta y albahaca seca. Luego, ponlas en una fuente no muy grande con aceite. Vierte al rededor de ellas, un chorrito de vino blanco, para que no se sequen.
  5. Lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos y luego pon el grill unos minutos más para que se doren.
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