Pechugas de pollo al champiñon

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas de pollo deshuesada Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Eneldo
  • Champiñones
  • Mantequilla
  • Cebolla deshidratada
  • Ralladura de limón

Pechuga deshuesada 750g

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Preparación

  1. Descongela las Pechugas de pollo deshuesadas Canto del Gallo y sécalas con toalla de papel. Cúbrelas con aceite de oliva y eneldo.
  2. Calienta un sartén amplio y aceitado. En el centro coloca la pechuga de pollo y a su alrededor varios champiñones cortados en 4. Reparte algunos trozos de mantequilla y deja que todo comience a dorarse. No lo remuevas hasta que tome colorcito. Luego, da vuelta el pollo y los champiñones y agrega cebolla deshidratada, más eneldo, sal y pimienta (sólo en el pollo). Deja que el pollo termine de cocerse y agrega un poco más de mantequilla para humectar todo. Por último añade ralladura de limón y sal a los champiñones
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