Pasta con pollo y cebollas

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 3
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Tomillo
  • Cebollas
  • Vino blanco
  • Crema
  • Mostaza dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Pasta corta (a tu elección)
  • Queso mantecoso

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Descongela los filetillos y cortalos en cubos. Dóralos en un sartén con aceite de oliva, un trozo de mantequilla, tomillo, sal y pimienta. Luego reservalos aparte.
  2. En el mismo sartén, dora un par de cebollas, cortadas en pluma y cuando ya estén tiernas y tomen color, añade un chorro generoso de vino blanco. Deja que despegue los sabores del sartén y evapore el alcohol. Luego agrega crema y una chucharada de mostaza dijon, sal y pimienta.
  3. Coce al dente la pasta corta a tu elección, cuélala y reserva un poco del líquido de cocción de la pasta. Devuelve al sartén con las cebollas y el pollo y suma la pasta cocida. Añade un puñado de queso mantecoso rallado grueso. Mezcla todo y si es necesario aclarar la salsa, agrega de a poco parte del líquido de la pasta. Cubre con más queso y lleva al grill del horno hasta derretir y tostar.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *