Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Tomates secos
- Cebollín
- Sésamo negro
- Zapallo italiano
- Sal
- Pimienta
- 2 Huevos
- Queso crema
Preparación
- Desmenuza la pechuga en hebras. Luego aliñala con aceite de oliva, tomates secos, cebollín y sésamo negro.
- Corta en una mandolina un zapallo italiano en láminas delgadas y en un sartén caliente con aceite, ponlos a dorar por ambos lados con sal y pimienta.
- Quiebra 2 huevos en un bol, suma una cucharada de agua, sal y pimienta y bate con un tenedor hasta dejar homogéneo. En un sartén antiadherente mediano, vacía la mezcla de huevos y baja el fuego. Arma la omelette rellenando una mitad de la superficie con: bastante queso crema cortado en bastones, los zapallitos dorados y el pollo aliñado.