Omelette cremoso de pollo

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 1
  • Tiempo: 20 MIN

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Tomates secos
  • Cebollín
  • Sésamo negro
  • Zapallo italiano
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Huevos
  • Queso crema

Pechuga deshuesada 750g

icon

Preparación

  1. Desmenuza la pechuga en hebras. Luego aliñala con aceite de oliva, tomates secos, cebollín y sésamo negro.
  2. Corta en una mandolina un zapallo italiano en láminas delgadas y en un sartén caliente con aceite, ponlos a dorar por ambos lados con sal y pimienta.
  3. Quiebra 2 huevos en un bol, suma una cucharada de agua, sal y pimienta y bate con un tenedor hasta dejar homogéneo. En un sartén antiadherente mediano, vacía la mezcla de huevos y baja el fuego. Arma la omelette rellenando una mitad de la superficie con: bastante queso crema cortado en bastones, los zapallitos dorados y el pollo aliñado.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *