Guiso de pollo con yogurt

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva con sésamo
  • Jengibre
  • Lemongrass o ralladura de limón
  • Puerros
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 paquete de hojas de cilantro
  • 1 pote de yogurth griego
  • Sésamo negro

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. Corta las pechugas deshuesadas en cubos y luego ponlas en un bol con salsa de soya, aceite de oliva, sésamo y jengibre rallado.
  2. Agrega un poco de lemongrass o ralladura de limón. Aguarda unos minutos para que se impregnen de sabor.
  3. En un sartén con aceite, saltea a fuego medio 4 puerros cortados en anillos. Cuando estén más tiernos agrega los cubos de pollo menzclando muy bien todo, con sal y pimienta. Revuelve cada tanto para que se vaya sellando el pollo por todos lados y no se queme el puerro. , En la procesadora muele 1/2 paquete de hojas de cilantro con un pote de yogurth griego hasta que esté homogéneo. Luego mezclando a mano, integra otro pote más de yogurth.
  4. Una vez, cocidos por fuera los cubos de pollo, agrega el yogurth al sartén cubriendo todo y deja que se cocine 7 minutos aproximadamente. A fuego muy bajo (o el yogurth se cortará) o hasta que el pollo se sienta cocido por dentro.
  5. Termina el plato, espolvoreando un toque de color con sésamo negro y un arroz humeante recién hecho.
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