Filetillos de pollo al estragón

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos de Pollo Canto del Gallo
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Mantequilla
  • Limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Escamas de cebolla deshidratada
  • Estragón seco
  • Almendras laminadas
  • 1 kilo de limones

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Descongela los filetillos y sécalos con una toalla de papel. Luego pasa por un poco de harina y sacúdelos para retirar el exceso.
  2. Calienta un sartén bien amplio, con un poco de aceite de oliva, agrega un trozo de mantequilla y dora a fuego medio los filetillos por un lado. Junto a ellos pon limones partidos por la mitad boca abajo para que también se doren. Da vuelta el pollo, aliñalo con sal, pimienta y luego agrega unas escamas de cebolla deshidratada, estragón seco y almendras laminadas. Deja que termine de cocerse con el sartén tapado. Cuando estén listos agrega un trozo más de mantequilla y un chorro del jugo de los limones quemados.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *