Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos de Pollo Canto del Gallo
- Harina
- Aceite de Oliva
- Mantequilla
- Limones
- Sal
- Pimienta
- Escamas de cebolla deshidratada
- Estragón seco
- Almendras laminadas
- 1 kilo de limones
Preparación
- Descongela los filetillos y sécalos con una toalla de papel. Luego pasa por un poco de harina y sacúdelos para retirar el exceso.
- Calienta un sartén bien amplio, con un poco de aceite de oliva, agrega un trozo de mantequilla y dora a fuego medio los filetillos por un lado. Junto a ellos pon limones partidos por la mitad boca abajo para que también se doren. Da vuelta el pollo, aliñalo con sal, pimienta y luego agrega unas escamas de cebolla deshidratada, estragón seco y almendras laminadas. Deja que termine de cocerse con el sartén tapado. Cuando estén listos agrega un trozo más de mantequilla y un chorro del jugo de los limones quemados.