Filetillos con champiñones

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • 1 bandeja de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Queso de cabra
  • Mantequilla
  • Cilantro.

Filetillos de pechuga 650g

icon

Preparación

  1. Para la mantequilla de cilantro, mezcla en la minipimer, un puñado de hojas de cilantro con mantequilla a temperatura ambiente, sal y pimienta.
  2. En un sartén caliente con aceite, coloca los Filetillos, Sal, Pimienta. Es muy importante que se doren bien. Reserva aparte.
  3. A fuego medio, coloca a dorar algunos dientes de ajo en láminas. Deben quedar tiernos, pero sin que se quemen. Reserva junto al pollo fuera del fuego.
  4. Parte en 4 los champiñones, agrega aceite de oliva al sartén y con fuego a tope, saltea los champiñones. Deja que se tuesten, no los muevas hasta que tomen color, agrega sal y pimienta. Coloca nuevamente los filetillos y ajos al sartén. Rompe con los dedos, varios trozos de queso cabra y por último, añade la mantequilla de cilantro que preparamos en el paso 1. Tapa por un par de minutos para que el queso se derrita.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *