Ensalada tibia de pollo y queso de cabra

Ensalada
  • Valoracion:
  • Porciones: 2
  • Tiempo: 10 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de filetillos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Eneldo seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Endivias
  • Pera
  • Mantequilla
  • Mostaza
  • Jugo de limón
  • Queso de cabra
  • Ciboulette

Filetillos de pollo 580g

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Preparación

  1. En un bol, coloca filetillos empapados en aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta. Calienta un sartén amplio y aceitado a fuego fuerte y dora por ambos lados cada filetillo, cuidando de que no se topen entre ellos. Retíralos antes de que se resequen.
  2. Al mismo tiempo en otro sartén con aceite, dora unas endivias cortadas a lo largo por la mitad y luego de un par de minutos suma unas tajadas delgadas de pera. Cuando cada cosa vaya tomando color, dale vuelta y baja un poco el fuego. Añade sal y pimienta a las endivias y cuando ya estén más tiernas en el centro añade unos cubitos de mantequilla, 1 cucharadita de mostaza y un chorrito de jugo de limón. Mueve rapidamente el sartén hacia adelante y atrás para que todos esos sabores se integren bien.
  3. Sirve de inmediato y con un pelapapas ralla sobre el plato unas láminas finas de queso de cabra y mucho ciboulette.
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