Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Orégano seco
- Ralladura de limón
- Pimienta negra
- Sal
- 1 pepino
- 1 tomate
- Aceitunas verdes
- 1 cebolla morada
- 1 limón
- Hojas de menta
- Queso griego
Preparación
- Corta los filetillos en cubos medianos y marínalos con aceite de oliva, orégano seco, ralladura de limón y pimienta negra. Luego saltealos en un sartén bien caliente, añade sal y una vez listos deja que se entibien para no calentar la ensalada.
- Corta un trozo de pepino pelado en dados, el tomate en cubos. Las aceitunas verdes por mitades y la cebolla morada en cubos. Luego, lavala bajo el chorro de agua fría. Mezcla todas las verduras y aliña con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Por último, incorpora el pollo, hojas de menta, orégano fresco y un trozo de queso griego.