Ensalada de pollo y mango

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Ralladura de limón
  • Semillas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lechuga costina
  • 1 Yogurth griego
  • Jugo de limón
  • Ciboulette picado
  • Cilantro picado
  • Vinagre de Manzana
  • 1 cebolla morada
  • 1 mango maduro
  • Rabanitos
  • Queso parmesano rallado

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Corta los Filetillos Canto del Gallo en cubitos medianos. Alíñalos con aceite de oliva, ralladura de limón, semillas de cilantro y llévalos a un sartén con aceite caliente hasta dorar, pero sin recocer. No olvides añadir sal y pimienta.
  2. Como base, utiliza unas hojas enteras y grandes de lechuga costina, junta 2 o 3 y sobre ellas reparte los cubos de pollo salteados.
  3. Haz una salsa con yogurth griego, jugo de limón, ciboulette picado, cilantro picado, gotas de vinagre de manzana, sal y pimienta. Rocía sobre lo anterior.
  4. Suma cebolla morada en pluma y bien lavada bajo el chorro de agua fría con una láminas de mango maduro, rabanitos en láminas delgadas y queso parmesano rallado.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *