Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Ralladura de limón
- Semillas de cilantro
- Sal
- Pimienta
- 1 lechuga costina
- 1 Yogurth griego
- Jugo de limón
- Ciboulette picado
- Cilantro picado
- Vinagre de Manzana
- 1 cebolla morada
- 1 mango maduro
- Rabanitos
- Queso parmesano rallado
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallo en cubitos medianos. Alíñalos con aceite de oliva, ralladura de limón, semillas de cilantro y llévalos a un sartén con aceite caliente hasta dorar, pero sin recocer. No olvides añadir sal y pimienta.
- Como base, utiliza unas hojas enteras y grandes de lechuga costina, junta 2 o 3 y sobre ellas reparte los cubos de pollo salteados.
- Haz una salsa con yogurth griego, jugo de limón, ciboulette picado, cilantro picado, gotas de vinagre de manzana, sal y pimienta. Rocía sobre lo anterior.
- Suma cebolla morada en pluma y bien lavada bajo el chorro de agua fría con una láminas de mango maduro, rabanitos en láminas delgadas y queso parmesano rallado.