Ensalada con pollo y curry

Ensalada
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  • Porciones: 0
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Bicarbonato
  • Arvejas tiernas
  • Curry en polvo
  • 1/2 cebolla morada
  • Pasta de tamaño pequeño (orzo
  • granizo u otra)
  • Tomates cherry
  • Almendras laminadas
  • Hojas de menta fresca

Filetillos de pechuga 650g

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Preparación

  1. Corta en cubos medianos los Filetillos Canto del Gallo. Alíñalos con mostaza, aceite de oliva, sal, pimienta. Luego, saltea en un sarténm amplio, caliente y aceitado sin suponerlos para que tomen color tostado. Reserva a un costado.
  2. En agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, pon a cocer las arvejas tiernas. Retira cuando estén listas y pasa por agua fría.
  3. En un sartén pequeño, añade abundante aceite de oliva, curry en polvo, 1/2 cebolla morada en pluma muy fina y coce a fuego mínimo sobre un tostador hasta que las cebollas estén tiernas y el aceite impregnado.
  4. Coce la pasta al dente.
  5. En un sartén caliente y con aceite, pone a dorar unos tomates cherry enteros, mueve cada tanto hasta que estén dorados y quemaditos.
  6. En un sartén seco, coloca las almendras laminadas a tostar.
  7. Corta en tiras muy finas varias hojas de menta fresca
  8. Aliña la pasta con la cebolla al curry y parte del aceite. Luego mezcla con el resto del los ingredientes preparados. Rectifica la sal, pimienta y listo.
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