Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Bicarbonato
- Arvejas tiernas
- Curry en polvo
- 1/2 cebolla morada
- Pasta de tamaño pequeño (orzo
- granizo u otra)
- Tomates cherry
- Almendras laminadas
- Hojas de menta fresca
Preparación
- Corta en cubos medianos los Filetillos Canto del Gallo. Alíñalos con mostaza, aceite de oliva, sal, pimienta. Luego, saltea en un sarténm amplio, caliente y aceitado sin suponerlos para que tomen color tostado. Reserva a un costado.
- En agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, pon a cocer las arvejas tiernas. Retira cuando estén listas y pasa por agua fría.
- En un sartén pequeño, añade abundante aceite de oliva, curry en polvo, 1/2 cebolla morada en pluma muy fina y coce a fuego mínimo sobre un tostador hasta que las cebollas estén tiernas y el aceite impregnado.
- Coce la pasta al dente.
- En un sartén caliente y con aceite, pone a dorar unos tomates cherry enteros, mueve cada tanto hasta que estén dorados y quemaditos.
- En un sartén seco, coloca las almendras laminadas a tostar.
- Corta en tiras muy finas varias hojas de menta fresca
- Aliña la pasta con la cebolla al curry y parte del aceite. Luego mezcla con el resto del los ingredientes preparados. Rectifica la sal, pimienta y listo.