Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Paprika
- Merkén
- Sal
- Pimienta
- Duraznos nectarines
- 1 huevo
- Mostaza de grano
- Gotas de limón
- Pan ciabatta
- Queso brie
- Hojas de albahaca
- Duraznos grillados
- Pimienta negra
- 1 taza de aceite de maravilla
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallos por la mitad a lo largo, dejando 2 láminas delgadas de cada uno. Luego píntalos con una mezcla de aceite de oliva, paprika y merkén por ambos lados.
- En un sartén amplio, caliente y aceitado dora por ambas caras cada filetillo, agrega sal, pimienta y procura no recocer. Reserva aparte.
- Agrega unas gotas más de aceite en el sartén y sella ahí unas láminas de duraznos nectarines con cáscara.
- Prepara una mayonesa casera, batiendo el huevo en la minipimer y la taza de aceite. Luego mezclala con la mostaza de grano y unas gotas de limón. Corta tajadas de pan ciabatta y tuéstalas en plancha o al horno.
- Unta cada una de las tostadas con abundante mayonesa y mostaza. Luego, pon un filetillo de pollo, una tajada de queso brie, hojas de albahaca y duraznos grillados. Termina con un toque de pimienta negra y sirve de inmediato.