Crostini de pollo y brie

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  • Porciones: 0
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Paprika
  • Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • Duraznos nectarines
  • 1 huevo
  • Mostaza de grano
  • Gotas de limón
  • Pan ciabatta
  • Queso brie
  • Hojas de albahaca
  • Duraznos grillados
  • Pimienta negra
  • 1 taza de aceite de maravilla

Filetillos de pollo 580g

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Preparación

  1. Corta los Filetillos Canto del Gallos por la mitad a lo largo, dejando 2 láminas delgadas de cada uno. Luego píntalos con una mezcla de aceite de oliva, paprika y merkén por ambos lados.
  2. En un sartén amplio, caliente y aceitado dora por ambas caras cada filetillo, agrega sal, pimienta y procura no recocer. Reserva aparte.
  3. Agrega unas gotas más de aceite en el sartén y sella ahí unas láminas de duraznos nectarines con cáscara.
  4. Prepara una mayonesa casera, batiendo el huevo en la minipimer y la taza de aceite. Luego mezclala con la mostaza de grano y unas gotas de limón. Corta tajadas de pan ciabatta y tuéstalas en plancha o al horno.
  5. Unta cada una de las tostadas con abundante mayonesa y mostaza. Luego, pon un filetillo de pollo, una tajada de queso brie, hojas de albahaca y duraznos grillados. Termina con un toque de pimienta negra y sirve de inmediato.
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