Chaparritas de pollo

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Ketchup
  • Paprika ahumada
  • Salsa inglesa
  • Aceite de oliva
  • Queso mantecoso
  • Queso Crema
  • Cebollín
  • Pimentón
  • Tortillas para tacos

Filetillos de pechuga 650g

icon

Preparación

  1. Descongela los filetillos y aliñalos con ketchup, paprika ahumada y salsa inglesa. Llevalos a un sartén con aceite y déjalos bien dorados.
  2. Rellena tortillas para tacos con láminas de queso mantecoso en toda su superficie y agrega los filetillos cocidos, el queso crema, el cebollín cortado en láminas finas y el pimentón. Enrolla cada uno procurando que en la punta termine con queso para que se pegue.
  3. Amarra cada uno con un trozo de pita y hornea oir unos minutos hasta derretir el queso, pero sin recocer.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *