Caldo de pollo thai

Entrada
  • Valoracion:
  • Porciones: 3
  • Tiempo: 60 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de pechuga de pollo Canto del Gallo
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de merken
  • 1 Trozo de jengibre
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 Camotes
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Huevos
  • Cebollín
  • Hojas de cilantro

Pechuga deshuesada 750g

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Preparación

  1. En una olla mediana y aceitada dora 1 cebolla morada en pluma con 1/2 pimentón rojo en tiras finas y una cucharadita de paprika con merkén a gusto. Cuando empiece a tomar color añade un trozo de jengibre fresco rallado fino. Revuelve bien por un minuto impregnando todo pero sin que se queme. Luego suma 1/2 taza de vino blanco y deja que suelte todos los sabores del fondo. , Agrega 1 pechuga de pollo al caldo y agrega 3 camotes pelados en láminas y aproximadamente 750 cc. de agua fría. Dejas que tome temperatura. Añade sal y pimienta y dejas cocer a fuego bajo con olla tapada por 20 minutos.
  2. En un bol rompe e integra con un tenedor, 3 huevos felices y una cucharada de sal y pimienta.
  3. Calienta a tope un sartén antiadherente con aceite y vierte los huevos repartiéndolos homogeneamente, baja el fuego y cocina un par de minutos para obtener una tortilla delgada y cocida, pero no reseca. Luego déjala enfriar un poco y corta en cintas largas y delgadas como fideos.
  4. Ya cocido el pollo rájalo en tiras con las manos.
  5. Para servir coloca camote, los fideos de huevo que preparaste, pollo, cebollín y el caldo de verduras. Vierte un poco de cilantro.
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