Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechuga de Pollo Deshuesada Canto del Gallo
- Pimentón amarillo
- Cebollín
- Mostaza Antigua
- Semillas de cilantro
- Aceite de oliva
- Papayas en conserva
- Cebollín
- Cilantro
- Ají verde
- Vinagre de manzana
- Sal
- Limón
Preparación
- Corta en cubos generosos las pechugas de pollo deshuesadas e intercala en un pincho: pollo, pimentón amarillo y cebollín.
- Mezcla mostaza antigua, semillas de cilantro, aceite de oliva con ají verde y pinta cada brocheta. Ponlas en una parrilla hasta que el pollo esté cocido.
- Para el pebre, corta en cubitos chicos las papayas en conserva, el cebollín, cilantro y el ají verde. Aliña con semillas de cilantro machacadas, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y limón. Mezcla y prueba para verificar la sal. Agrega a las brochetas.