Ave palta

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso crema light
  • Ciboulette
  • Jugo de limón
  • Tomates secos
  • Ralladura de limón
  • Pan de Centeno

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Corta los Filetillos de pollo descongelados en tiras delgadas y alíñalos con aceite de oliva, paprika, sal y pimienta. Luego saltéalos en sartén caliente.
  2. En una procesadora coloca 1 palta, dos cucharadas de queso crema light, un puñado de ciboulette, un chorrito de jugo de limón, sal y pimienta. Procesa hasta moler muy bien y lograr una pasta consistente y cremosa.
  3. Para el chimichurri, pica con un cuchillo finamente algunas nueces. También pica algunos tomates secos, un poco de ciboulette y ralladura de limón. Mezcla todo esto con bastante aceite de oliva. Tuesta levemente tajadas de pan de centeno y pon sobre éstas una capa muy generosa de la crema de palta, sobre ellas algunas tiritias de pollo y encima el chimichurri.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *