Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Paprika
- Sal
- Pimienta
- Queso crema light
- Ciboulette
- Jugo de limón
- Tomates secos
- Ralladura de limón
- Pan de Centeno
Preparación
- Corta los Filetillos de pollo descongelados en tiras delgadas y alíñalos con aceite de oliva, paprika, sal y pimienta. Luego saltéalos en sartén caliente.
- En una procesadora coloca 1 palta, dos cucharadas de queso crema light, un puñado de ciboulette, un chorrito de jugo de limón, sal y pimienta. Procesa hasta moler muy bien y lograr una pasta consistente y cremosa.
- Para el chimichurri, pica con un cuchillo finamente algunas nueces. También pica algunos tomates secos, un poco de ciboulette y ralladura de limón. Mezcla todo esto con bastante aceite de oliva. Tuesta levemente tajadas de pan de centeno y pon sobre éstas una capa muy generosa de la crema de palta, sobre ellas algunas tiritias de pollo y encima el chimichurri.