Sandwich de pollo

Entrada
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • 1 cebolla morada
  • Vinagre de vino rosado
  • Semillas de Mostaza
  • Eneldo
  • Azúcar
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Limón
  • Tomates pera u otro
  • Mayonesa
  • Rúcula
  • Ají verde
  • 4 Pan amasado

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Abre como libro cada Filetillo Canto del Gallo descongelado. Luego dora en Aceite de Oliva por ambos lados con Sal y pimienta.
  2. Para escabechar la Cebolla Morada, hay que cortarla en anillos bien finos. Luego hervir agua con Vinagre de vino, Semillas de mostaza y Eneldo. Añade Sal, 1 cucharada de azúcar. Una vez que burbujee el agua agrega las cebollas y deja por 2 minutos. Luego apaga el fuego y deja enfriar. Al servirlas alíñalas con un chorrito de Aceite de Oliva y gotas de limón.
  3. Corta tajadas de tomate y dora en un sartén con Aceite Oliva. Permite que ambos lados queden tostados. Deja tierno.
  4. Monta el sandwich con una capa generosa de Mayonesa, Pollo, Rúcula, Tomates, Cebolla y ají verde a tu gusto
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *