Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- 1 cebolla morada
- Vinagre de vino rosado
- Semillas de Mostaza
- Eneldo
- Azúcar
- Sal
- Aceite de Oliva
- Limón
- Tomates pera u otro
- Mayonesa
- Rúcula
- Ají verde
- 4 Pan amasado
Preparación
- Abre como libro cada Filetillo Canto del Gallo descongelado. Luego dora en Aceite de Oliva por ambos lados con Sal y pimienta.
- Para escabechar la Cebolla Morada, hay que cortarla en anillos bien finos. Luego hervir agua con Vinagre de vino, Semillas de mostaza y Eneldo. Añade Sal, 1 cucharada de azúcar. Una vez que burbujee el agua agrega las cebollas y deja por 2 minutos. Luego apaga el fuego y deja enfriar. Al servirlas alíñalas con un chorrito de Aceite de Oliva y gotas de limón.
- Corta tajadas de tomate y dora en un sartén con Aceite Oliva. Permite que ambos lados queden tostados. Deja tierno.
- Monta el sandwich con una capa generosa de Mayonesa, Pollo, Rúcula, Tomates, Cebolla y ají verde a tu gusto