Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Hojas Hinojo
- Ralladura de limón
- 1 Hinojo fresco
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Semillas de zapallo
- 1 yogurt blanco
- Sal
- Pimienta
- Brocoli
- Limón de pica
- Albahaca
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallo y alíñalos con hojas de Hinojo, mucha Ralladura de limón, Sal, Pimienta. Luego saltea hasta dejar tiernos y jugosos.
- Corta un Hinojo fresco por la mitad y a lo largo, luego en plumas muy delgadas. Aliña de inmediato con limón, Aceite de oliva, Sal, Pimienta, Aprieta con los dedos y deja que repose un rato.
- Saltea ramos pequeños de brocoli en aceite de oliva. Espera a que tomen un poco de color y añale agua, sal, pimienta. Tapa por un par de minutos
- Pica Kiwi en láminas, limones de pica en tajadas finas. Mezcla con hojas de albahaca, más hojas de hinojo picadas, semillas de zapallo.
- Aliña todo con una mezcla de yogurt, Aceite de oliva, Limón, Vinagre de manzana, Sal y pimienta.