Tostadas con pollo

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
  • 3 Cebollas
  • Hierbas
  • Especias
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan hawaiano
  • Mantequilla
  • Ají amarillo en salsa
  • Curry en polvo
  • Mostaza en granos
  • Salsa de soya
  • Tomates cherry

Pechuga deshuesada 750g

icon

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, coloca las Pechugas deshuesadas. Añade 1 cebolla, hierbas y especias a elección, sal y pimienta. Cuando estén a punto, apaga el fuego y déjalas enfriar en su propio caldo.
  2. En un sartén con aceite, saltea las 2 cebollas picadas finamente, agrega azúcar para que tome un sabor agridulce. Cuando esté lista, retira del fuego. En paralelo, parte los tomates cherry por la mitad y aparta en una fuente.
  3. Para las tostadas hawaianas, abre cada uno de los panes en mitades y luego tuéstalos por ambos lados en un sarten con mantequilla.
  4. Para las salsas, mezcla mayonesa con salsa de ají amarillo y curry en polvo. Para la otra salsa, mezcla mayonesa con mostaza en granos y salsa de soya.
  5. Para servir, arma dos tipos de tostadas, en ambos casos procura poner una buena cantidad de salsa en la base y otro poco entre el pollo y las verduras. Debes alternar entre salsas, tomates cherry o cebolla.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *