Tartaleta de pollo y queso azul

Fondo
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  • Porciones: 0
  • Tiempo: 50 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón
  • 1 caja de crema light
  • Mostaza antigua
  • Mostaza dijon
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lámina de masa de hoja
  • Espárragos
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso azul
  • Almendras laminadas

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, coloca un par de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo con tus especias favoritas. Añade la cebolla y el pimentón para que quede bien condimentada. Cuando esté lista, retira y aparta para que se enfríe. Una vez fría, desmenuza con los dedos. Luego mezcla con 1 caja de crema light, 2 cucharadas de mostaza antigua, 1 cucharada de mostaza dijon, tomillo, sal y pimienta.
  2. Sobre una fuente redonda para horno y aceitada, extiende una lámina de masa de hoja y en el centro vacía toda la mezcla de pollo. Dejando libre un borde de 8 centímetros.
  3. Sobre una plancha de fierro, pon a cocer y dorar espárragos frescos (sólo la parte blanda). Déjalos que se tuesten y rocía mientras se cocinan con limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Distribuye los espárragos sobre el pollo y reparte varios trozos de queso azul y almendras laminadas. Luego dobla los bordes de la masa hacia el interior y vas formando pinzas apretando bien la masa entre los dedos. Lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos. Puedes acompañar la tarta con una ensalda de rúcula.
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