Tapaditos de pollo pimentón y perejil

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  • Tiempo: 20 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
  • Perejil
  • 1 lata de pimentones en conserva
  • Queso mozzarella o mantecoso
  • Sal
  • Pimienta
  • Crema de batir
  • Miel de palma
  • Pan de miga (sin borde)

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, coloca un par de Pechugas deshuesadas Canto del Gallo. Puedes añadir especias para que se impregne el sabor en la pechuga. Cuando esté a punto, retira y deja enfriar un momento. Luego, con los dedos rompe en tiras delgadas.
  2. En un bol, coloca el pollo desmenuzado, mucho perejil picado, pimentones en conserva picados en tiras finas, queso mozzarella, sal, pimienta, crema, miel de palma. Integra muy bien la mezcla.
  3. Rellena los pan de miga generosamente, poniendo todo el relleno posible. Pon a tostar y derretir el queso en una plancha caliente o en un sartén y con un peso encima, como otro sartén. Puedes añadir una pasta picante. Combinará muy bien.
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