Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
- Perejil
- 1 lata de pimentones en conserva
- Queso mozzarella o mantecoso
- Sal
- Pimienta
- Crema de batir
- Miel de palma
- Pan de miga (sin borde)
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, coloca un par de Pechugas deshuesadas Canto del Gallo. Puedes añadir especias para que se impregne el sabor en la pechuga. Cuando esté a punto, retira y deja enfriar un momento. Luego, con los dedos rompe en tiras delgadas.
- En un bol, coloca el pollo desmenuzado, mucho perejil picado, pimentones en conserva picados en tiras finas, queso mozzarella, sal, pimienta, crema, miel de palma. Integra muy bien la mezcla.
- Rellena los pan de miga generosamente, poniendo todo el relleno posible. Pon a tostar y derretir el queso en una plancha caliente o en un sartén y con un peso encima, como otro sartén. Puedes añadir una pasta picante. Combinará muy bien.