Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- 1 bandeja de champiñones
- Aceite de oliva
- Queso de cabra
- Mantequilla
- Cilantro.
Preparación
- Para la mantequilla de cilantro, mezcla en la minipimer, un puñado de hojas de cilantro con mantequilla a temperatura ambiente, sal y pimienta.
- En un sartén caliente con aceite, coloca los Filetillos, Sal, Pimienta. Es muy importante que se doren bien. Reserva aparte.
- A fuego medio, coloca a dorar algunos dientes de ajo en láminas. Deben quedar tiernos, pero sin que se quemen. Reserva junto al pollo fuera del fuego.
- Parte en 4 los champiñones, agrega aceite de oliva al sartén y con fuego a tope, saltea los champiñones. Deja que se tuesten, no los muevas hasta que tomen color, agrega sal y pimienta. Coloca nuevamente los filetillos y ajos al sartén. Rompe con los dedos, varios trozos de queso cabra y por último, añade la mantequilla de cilantro que preparamos en el paso 1. Tapa por un par de minutos para que el queso se derrita.