Pollo con pimientos y naranja

Fondo
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  • Porciones: 0
  • Tiempo: 70 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechugas de Pollo Deshuesadas Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Pimentón rojo
  • Semillas de cilantro
  • 1 Naranja
  • 3 cucharadas de miel de palma

Pechuga deshuesada 550g

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Preparación

  1. Corta en cubos medianos una pechuga de pollo deshuesada y alíñala con aceite de oliva, merkén a tu gusto. En un sartén amplio, con aceite caliente, saltea los cubos de pollo, sal, pimienta y reserva aparte. Añade un poco más de aceite de oliva al sartén y pon a dorar 1 pimentón rojo cortado en tiras bien finas. Deja que se tuesten bien, no lo remuevas hasta que tome color.
  2. Cuando ya esté tierno, agrega 1 cucharada grande de semillas de cilantro, revuelve y añade el jugo y la ralladura de 1 naranja, 3 cucharadas de miel de palma. Mezcla todo muy bien, vuelve a incorporar el pollo al sartén y deja que termine de cocerse un par de minutos más y el líquido se reduzca.
  3. Sirve tibio, acompañado de tostadas o al plato con todo su jugo.
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