Pollito de oro

Fondo
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  • Porciones: 0
  • Tiempo: 70 MIN

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutros Cortos Canto del Gallo
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Jengibre
  • Dátiles
  • Semillas de mostaza
  • Escamas de cebolla
  • Vino blanco
  • Almendras laminadas

Trutro corto de pollo 1kg

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Preparación

  1. Con los Trutros Cortos Canto del Gallo, limpialos y retira el cuero y la grasa. Ponlos en una asadera con aceite y pincélalos con una mezcla de aceite de oliva, cúrcuma, curry, jengibre seco.
  2. En agua recién hervida, hidrata unos minutos un puñado de dátiles y luego pártelos por mitad a lo largo y distribúyelos sobre el pollo. Espolvorea por encima, unas semillas de mostaza y escamas de cebolla. En la base añade un buen chorro de vino blanco y lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos.
  3. Espolvorea unas almendras laminadas y lleva al horno por 10 minutos más. O hasta que los trutros estén cocidos.
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