Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
- 3 cebollines
- 1 tarro de tomates en cubitos
- 1/2 bolsa de salsa de tomates
- 1/2 tarro de leche de coco
- Cilantro
- Salsa de Soya
- Fideos de arroz
Preparación
- Corta los filetillos Canto del Gallo en cubos. En un wok caliente y con aceite, dóralos. Luego agrega sal y pimienta. Cuando cambien de color, agrega 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado y 3 cebollines cortados diagonalmente en anillos. Saltea un par de minutos y luego añade un tarro de tomates en cubirtos, 1/2 bolsa de salsa de tomates, 1/2 tarro de leche de coco, un puñado de cilantro fresco picado y un chorrito de salsa de soya. Mezcla bien todo y deja que se cocine unos minutos, para que la salsa espese.
- En un bol amplio, coloca fideos de arroz y cúbrelos con agua recién hervida por 7 minutos aproximadamente. Luego estílalos bien en un colador.
- Sirve en plato hondo el guiso de pollo con los fideos de arroz, sésamo tostado y más cilantro.