Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas de pollo deshuesada Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Champiñones
- Mantequilla
- Cebolla deshidratada
- Ralladura de limón
Preparación
- Descongela las Pechugas de pollo deshuesadas Canto del Gallo y sécalas con toalla de papel. Cúbrelas con aceite de oliva y eneldo.
- Calienta un sartén amplio y aceitado. En el centro coloca la pechuga de pollo y a su alrededor varios champiñones cortados en 4. Reparte algunos trozos de mantequilla y deja que todo comience a dorarse. No lo remuevas hasta que tome colorcito. Luego, da vuelta el pollo y los champiñones y agrega cebolla deshidratada, más eneldo, sal y pimienta (sólo en el pollo). Deja que el pollo termine de cocerse y agrega un poco más de mantequilla para humectar todo. Por último añade ralladura de limón y sal a los champiñones