Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Tomillo
- Cebollas
- Vino blanco
- Crema
- Mostaza dijon
- Sal
- Pimienta
- Pasta corta (a tu elección)
- Queso mantecoso
Preparación
- Descongela los filetillos y cortalos en cubos. Dóralos en un sartén con aceite de oliva, un trozo de mantequilla, tomillo, sal y pimienta. Luego reservalos aparte.
- En el mismo sartén, dora un par de cebollas, cortadas en pluma y cuando ya estén tiernas y tomen color, añade un chorro generoso de vino blanco. Deja que despegue los sabores del sartén y evapore el alcohol. Luego agrega crema y una chucharada de mostaza dijon, sal y pimienta.
- Coce al dente la pasta corta a tu elección, cuélala y reserva un poco del líquido de cocción de la pasta. Devuelve al sartén con las cebollas y el pollo y suma la pasta cocida. Añade un puñado de queso mantecoso rallado grueso. Mezcla todo y si es necesario aclarar la salsa, agrega de a poco parte del líquido de la pasta. Cubre con más queso y lleva al grill del horno hasta derretir y tostar.