Brochetas de pollo con pebre de papaya

Entrada
  • Valoracion:
  • Porciones: 3
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechuga de Pollo Deshuesada Canto del Gallo
  • Pimentón amarillo
  • Cebollín
  • Mostaza Antigua
  • Semillas de cilantro
  • Aceite de oliva
  • Papayas en conserva
  • Cebollín
  • Cilantro
  • Ají verde
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Limón

Pechuga deshuesada 550g

icon

Preparación

  1. Corta en cubos generosos las pechugas de pollo deshuesadas e intercala en un pincho: pollo, pimentón amarillo y cebollín.
  2. Mezcla mostaza antigua, semillas de cilantro, aceite de oliva con ají verde y pinta cada brocheta. Ponlas en una parrilla hasta que el pollo esté cocido.
  3. Para el pebre, corta en cubitos chicos las papayas en conserva, el cebollín, cilantro y el ají verde. Aliña con semillas de cilantro machacadas, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y limón. Mezcla y prueba para verificar la sal. Agrega a las brochetas.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *