Bocaditos de pollo para untar

Entrada
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 30 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Mermelada de ciruela
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Aceto balsámico
  • 1 queso camembert

Filetillos de pollo 580g

icon

Preparación

  1. Corta los filetillos en cubos grandes y ponlos en un bol a marinar con una mezcla de mermelada de ciruela, romero, sal y pimienta.
  2. En un sartén con aceite, pon los cubitos de pollo paea que se sellen por todos lados. Para lograr un efecto dorado deben estar separados entre sí, puedes hacerlos en dos tandas. Cuando ya estén recién cocidos, reúnelos todos en el sartén y agrega un chorro generoso de aceto balsámico y una cucharada de la misma mermelada. Mezcla bien y mueve enérgicamente en el sartén de adelante hacia atrás, mientras el aceto se concentra y carameliza un poco.
  3. Corta la tapa de un cremoso queso camembert y calientalo un par de minutos en el microondas hasta que su centro se vea bien derretido.
  4. Dispone los cubitos de pollo con toda su salsa en una linda fuente plana, cada uno con una mini brocheta y al centro el queso derretido. Espolvorea con más romero, pimienta y sirve de inmediato.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *