Ingredientes
- 1 Bandeja de Pechuga Deshuesada
- Aceite de oliva
- 1 cebolla morada
- Tomates pera
- Queso mozzarella
- Hojas frescas de orégano o albahaca
- Vino blanco
Preparación
- Con las pechugas de pollo descongeladas, realiza un corte a lo largo y sin llegar hasta el final, dejándolas como un libro abierto.
- En un sartén aceitado dora, pero sin deshidratar totalmente, una cebolla morada en pluma.
- En otro sartén con aceite y a fuego fuerte, dora por ambos lados y hasta dejar tiernas, varias láminas de tomate pera.
- Cada pechuga abierta rellénala con un poco de queso mozzarella rallado, tajadas del tomate ya tostado, cebolla frita y otra vez mozzarella. Puedes agregar hojas frescas de orégano o albahaca. Cierra lo mejor posible cada pechuga y si es necesario atraviesa su borde con un palito de cocktail. Cubre cada una con Sal, Pimienta y albahaca seca. Luego, ponlas en una fuente no muy grande con aceite. Vierte al rededor de ellas, un chorrito de vino blanco, para que no se sequen.
- Lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos y luego pon el grill unos minutos más para que se doren.