Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de mostaza
- Aceite de oliva
- Jengibre
- 1 puñado de cilantro
- 1 Limón
- 1 Camote naranjo
- 1 Cebolla morada
- Vinagre de manzana
- 1 Paquete de masas para tacos
- 1 Palta
- Aceite de maravilla
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Moja una toalla de papel en una mezcla de Aceite de oliva y bastante Jengibre fresco rallado. Seca los filetillos con la toalla de papel. y luego colocalos en un sartén amplio, caliente y aceitado. Para que se doren no deben toparse entre ellos. Por eso, es mejor hacerlos en dos tandas. No olvides salpimentar.
- En una minipymer o juguera coloca 1 Huevo con 1 cucharadita de mostaza y el jugo de 1/2 limón con 1 puñado de Cilantro y salpimienta. Debes moler bien todo y luego ir agregando 3/4 taza Aceite de maravilla en un hilo sin dejar de batir.
- Pela el camote naranjo e inmediatamente debes rallarlo en la parte ancha del rallador. Luego debes freirlo en Aceite de maravilla hasta que estén crocantes y deja que estilen en toalla de papel.
- Cortar la cebolla morada en pluma fina, agregale un buen poco de Sal y presionala fuerte con las manos para ablandar y que pierda agua. enjuagala después de un rato con agua fría y aliña con vinagre de manzana, Limón y Salpimienta.
- calienta las masas de taco en el sartén y sirvelos con el pollito, la Palta en tejadas gruesas, el camote frito, la cebolla aliñada y la mayo cilantro.